Cortes de cabelos de 1900 até 2012

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Eu estava aqui pesquisando e encontrei cada coisa que só por Deus.
Veja como era a moda dos cabelos dos nossas mães e avós....



anos10


anos 20

anos 30





anos50




anos60
anos 70









anos 80




Anos 90


Ano 2000


2012



Prefiro hoje mesmo...kkkkkkkkkkkkkkkkk

Olha o meu atual:



Bjussss!!!!!!!!!!

Massagens nos pés ,saiba os pontos certos

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Veja que interssante!

Massagem é uma técnica relaxante e que proporciona inúmeros benefícios.

Dizem que as plantas dos pés possuem todos os pontos do corpo e que são um reflexo de nossa saúde interior, se isso for verdade – cuidado damas de pés rachados,unhas encravadas e joanete – podemos ter dicas de como perceber  se certas incomodações procedem ou não  e aliviar, por exemplo, dores de cabeça.
Lembre-se sempre: Uma massagem pode aliviar instantaneamente a dor, porém nunca deixe de procurar um médico.

Muito legal!!!

Pés rachados(cuidados)

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Nossos pobres e sacrificados pés são muitas vezes os últimos a merecerem nossa atenção ao nos arrumarmos, mas cuidado:  muitas gente está reparando nos seus pés para avaliar se você é mesmo uma pessoa bem cuidada e até mesmo refinada! 

Os pés se ressecam muito, desenvolvem calosidades e zonas ásperas. Os calcanhares e as pontas dos dedos ficam grossos e, por vezes, cheios de rachaduras devido a estas causas:  

  • Pressão exercida pelo peso do corpo sobre os pés – a pele engrossa numa reação de defesa, para suportar melhor esta pressão;
  • Atrito causado pela constante fricção dos pés com o calçado ou com o chão – da mesma forma, a natureza sábia faz com que a pele se espesse para suportar este atrito sem formar bolhas (por isso é freqüente que numa viagem onde se caminha muito, ao usar um mesmo sapato, se formem bolhas nos locais de atrito. Na cicatrização, a pele que antes ostentava a bolha se torna mais grossa);
  • A pele dos pés tem camada superficial naturalmente mais grossa (a chamada camada córnea, de células “mortas”), o que faz com que seja sempre mais ressecada, (como em cotovelos, palmas, joelhos);
  • Defeitos e vícios ao caminhar concentram a pressão em determinados pontos que sofrem mais desenvolvendo calosidades mais exuberantes
  • Sapatos apertados de bico fino ou tênis que batem nas pontas dos pés durante caminhadas, esteira e exercícios causam dano nas pontas dos dedos, pressionando as unhas (especialmente a dos dedões) e provocando o espessamento de queratina sob as unhas, facilitando o aparecimento de micoses nas unhas e ocasionam também as calosidades.


Como evitar 

  • Controle o excesso de peso - 5 kg a mais já representa significativa sobrecarga sobre os pobres pés;
  • Evite, na maior parte do tempo, usar sapatos de bico muito fino e feitos de material muito rígido. Quanto mais macio, não só na região da palmilha, mas também no couro ou tecido em que é confeccionado, melhor, pois há menos atrito e pressão sobre as áreas de contacto;
  • Procure alternar os tipos de calçados: se você só gosta de salto alto, aproveite o tempo em que está em casa para usar saltos mais baixos, sapatos abertos, sandálias. Se você é fã das rasteirinhas e seu calcanhar está uma lástima, considere usar, de vez em quando, um saltinho médio. Contorne o problema alternando os modelos e procurando comprar alguns sapatos com um pouco de plataforma,
  • Use diariamente, após o banho, creme com uréia, ácido glicólico, ácido lático e ácido salicílico. Passe-o em todo o pé, nas unhas e sob elas, para amaciar a sola dos pés e antagonizar a tendência natural da pele, que é endurecer e rachar. Existem no mercado cremes especiais para os pés , procure estes componentes nos rótulos.
  • Hidratantes mais indicados são aqueles com uréia, ácido glicólico, ácido lático e ácido salicílico na fórmula 




Para tratar seus pés

Pés grossos e  cansados se recompõem num passe de mágica! Se você puder, tape o ralo do box: assim, você deixará seus pés numa certa imersão enquanto toma banho. Isto amolece a pele grossa e atenua dores. Você verá que a pele grossa dos calcanhares, calos e joanetes vai se despregando.

Nesta hora pode-se fazer esfoliação usando-se bucha áspera ou pedra pomes (ou mesmo sabonetes com grãos abrasivos).

Ao sair do banho, aplique generosamente creme hidratante com uréia, ácido glicólico, ácido lático, ácido salicílico e alantoína nos pés e unhas. O resultado seré: pés macios, bonitos e descansados, com unhas mais  finas e polidas. Se preferir, aplique o creme diariamente antes de dormir. Em casos mais graves, uma noite ou outra aplique o creme e envolva os pés com magipack (papel filme de PVC) para concentrar bem o produto. Na manhã seguinte os pés já estarão bem melhores  

Cuide das calosidades, raspando-as após um banho quente com lixa, com muita calma e cuidado.  Aplique o creme para os pés com ácido glicólico e/ou ácido salicílico logo após. Assim, previne-se que os calos se refaçam rapidamente, cresçam e doam. Existem produtos adesivos à base de ácidos para tratar os calos nas farmácias. 

Ressecamentos intensos não tratados podem evoluir para rachaduras que doem muito e fazem com que a própria maneira de andar da pessoa fique defeituosa, pois espontaneamente se evita encostar o pé no chão no ponto dolorido. Isso pode causar problemas de coluna, dores nas costas e nas pernas. 
Estas fissuras podem se infectar por bactérias, servindo de porta de entrada para microorganismos capazes de causar infecção e inflamação nos pés e pernas. Se há rachaduras nos calcanhares, além dos hidratantes, recomenda-se cremes cicatrizantes e anticépticos, como clostebol e alantoína (à venda em farmácias).
Na maior parte dos casos, após uma semana de bons cuidados, os pés “agradecidos” já mostram ótimos resultados: ficam mais macios, finos e bonitos. 

Modelos de roupas dos anos 80

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Lembra dos modelitos usados nos anos 80?
Eu não,quer dizer....+ou-
Nasci em 1983,então tenho algumas lembranças....
Tinha coisas bem esquisitas,mas também tinha coisas da hora.
Sei que tem muita coisa que esta na moda novamente e que está  fazendo o maior sucesso.
Não é verdade?
Dê uma olhadinha pra você ver.



















Gostou???
Então já sabe se gosta muito de algo guarde,um dia vai usar.


Dieta dos pontos

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Esta dieta para perder peso é uma das mais fáceis de seguir, pois não tem como enganar. Aqui estão as diferentes pontuações dos alimentos.
Eu já fiz por um tempo e funcionou

Aqui segue a tabela da dieta dos pontos:

Aves

Almondega de frango ou peru – 1 unidade – 15 pontos
Asa de frango – 1 unidade – 18 pontos
Coração de galinha – 1 unidade – 3 pontos
Coxa de frango sem pele – 1 unidade – 25 pontos
Espetinho de frango – 1 unidade – 31 pontos
Estrogonofe de frango – 1 colher (sopa) – 15 pontos
Filé de frango grelhado – 1 unidade média – 45 pontos
Filé de frango à milanesa – 1 unidade média – 180 pontos
Filé de frango à parmegiana – 1 unidade média – 200 pontos
Frango à passarinho – 1 pedaço – 25 pontos
Hambúrguer de frango – 1 unidade – 30 pontos
Lingüiça de frango – 1 unidade – 20 pontos
Nugget assado – 1 unidade – 15 pontos
Salpicão de frango – 1 colher (sopa) – 13 pontos
Salsicha de frango, Chester ou peru – 1 unidade – 15 pontos

Bebidas

Água-de-coco – 200 ml – 10 pontos
Bebida energética – 1 lata – 34 pontos
Caipirinha de pinga de limão com açúcar – 200 ml – 49 pontos
Caipirinha de vodka de limão com açúcar – 200 ml – 55 pontos
Caldo de cana – 200 ml – 30 pontos
Cappuccino – 1 xícara (café) – 20 pontos
Cerveja – 1 lata – 40 pontos
Champanhe – 1 taça – 30 pontos
Chope – 1 copo tulipa – 35 pontos
Coquetel de frutas – 100 ml – 22 pontos
Gatorede – 500 ml – 35 pontos
Licor – 80 ml – 76 pontos
Martíni – 120 ml – 30 pontos
Pinga – 40 ml – 30 pontos
Refrigerante – 200 ml – 23 pontos
Shake diet com leite – 200 ml – 32 pontos
Suco de abacaxi com adoçante – 200 ml – 17 pontos
Suco de caju com adoçante – 200 ml – 22 pontos
Suco de laranja sem açúcar – 200 ml – 30 pontos
Suco de limão com adoçante – 200 ml – 0 pontos
Suco de manga sem açúcar – 200 ml – 21 pontos
Suco de maracujá com adoçante – 200 ml – 7 pontos
Suco de melancia ou melão sem açúcar – 200 ml – 11 pontos
Suco de soja light – 200 ml – 25 pontos
Suco de uva com adoçante – 200 ml – 11 pontos
Uísque – 40 ml – 30 pontos
Vinho branco ou tinto – 1 taça de 120 ml – 30 pontos
Vodca – 40 ml – 30 pontos

Bolachas

Biscoito amanteigado – 1 unidade média – 12 pontos
Biscoito de polvilho – 1 pacote de 50 g – 60 pontos
Bolacha água e sal – 1 unidade – 8 pontos
Bolacha de chocolate sem recheio – 1 unidade – 8 pontos
Bolacha de leite ou coco – 1 unidade – 8 pontos
Bolacha recheada – 1 unidade – 18 pontos
Cookie – 1 unidade – 15 pontos

Carnes

Almôndega – 2 unidade – 45 pontos
Bife grelhado – 1 unidade média – 55 pontos
Bife de picanha – 1 unidade média – 100 pontos
Bisteca de porco – 100 g – 90 pontos
Bolo de carne recheado com queijo e presunto – 1 pedaço pequeno – 27 pontos
Carne de panela – 3 fatias finas – 21 pontos
Carne de soja – 150 g – 45 pontos
Carne moída – 1 colher (sopa) – 15 pontos
Carne-seca – 1 colher (sopa) – 23 pontos
Estrogonofe – 1 colher (sopa) – 15 pontos
Hambúrguer – 1 unidade – 30 pontos
Lingüiça bovina ou suína – 1 unidade – 45 pontos
Lombo de porco – 1fatia média – 45 pontos
Picadinho de carne – 1 colher (sopa) – 15 pontos
Rosbife – 1 fatia fina – 23 pontos
Salsicha – 1 unidade – 30 pontos

Cereais e farináceos

Amido de milho – 1 colher (sopa) – 20 pontos
Arroz (branco, á grega ou integral) – 1 colher (sopa) – 10 pontos
Aveia – 1 colher (sopa) – 20 pontos
Farinha de milho – 1 colher (sopa) – 15 pontos
Farinha de rosca – 1 colher (sopa) – 17 pontos
Farinha de trigo – 1 colher (sopa) – 20 pontos
Farinha láctea – 1 colher (sopa) – 17 pontos
Fubá – 1 colher (sopa) – 20 pontos
Granola – 1 colher (sopa) – 20 pontos
Sucrilhos – 1 colher (sopa) de – 5 pontos

Doces

Açaí com granola – 1 tigela de 200 g – 140 pontos
Achocolatado – 1 colher (sobremesa) – 15 pontos
Açúcar – 1 colher (sopa) – 17 pontos
Arroz-doce – 1 colher (sopa) – 10 pontos
Bala – 1 unidade – 6 pontos
Bala diet – 1 unidade – 2 pontos
Bananinha com açúcar – 1 unidade – 30 pontos
Bolo comum – sem recheio ou cobertura – 1 fatia fina – 60 pontos
Bombom – 1 unidade – 50 pontos
Brigadeiro – 1 unidade – 14
Chiclete – 1 unidade – 6 pontos
Chiclete diet – 1 unidade – 2 pontos
Chocolate – 100 g – 170 pontos
Doce de abóbora – 1colher (sopa)– 20 pontos
Doce de leite – 1 colher (sopa) – 18
Doces caramelados – 1 unidade pequena – 25 pontos
Frutas em calda – 1 unidade – 30
Gelatina – 2 colheres (sopa) – 14
Gelatina light – à vontade
Geléia diet – 1 colher (sopa) – 5 pontos
Goiabada – 1 fatia fina – 20 pontos
Leite condensado – 1 colher (sopa) – 18 pontos
Mel – 1 colher (sopa) – 13 pontos
Musse de chocolate – 1 colher (sopa) – 20 pontos
Paçoca – 1 unidade – 35
Pavê – 1 colher (sopa) – 20
Pipoca doce – 1 saco peq. – 39
Pudim – 2 colheres (sopa) – 55
Quindim – 1 unidade pequena – 60
Sorvete de massa – 1 bola – 55
Sorvete light ou diet – 3 colheres (sopa) – 15
Tortas doces – 1 fatia – 110

Frios

Blanquet de peru– 1 fatia – 5
Mortadela – 1 fatia – 15
Presunto – 1 fatia – 10
Presunto de Chester -1 fatia – 7
Salame – 1 fatia – 5
Salsichão – 1 fatia – 5

Frutas

Abacate – 1 colher (sopa) – 10
Abacaxi – 1 fatia – 10
Ameixa – 1 unidade – 5
Banana-nanica – 1 unidade –30
Banana-prata – 1 unidade – 20
Caju – 1 unidade – 5
Caqui – 1 unidade – 30
Figo – 1 unidade – 10
Fruta-do-conde – 1 unidade – 30
Goiaba – 1 unidade – 15
Jabuticaba – 1 pires (chá) – 10
Kiwi – 1 unidade – 10
Laranja – 1 unidade – 10
Maçã – 1 unidade – 15
Mamão papaia – 1 unidade – 30
Manga – 1 unidade – 40
Maracujá – 1 unidade – 10
Melancia – 1 fatia – 15
Melão – 1 fatia – 10
Morango – 8 unidades – 15
pêra – 1 unidade – 15
Pêssego – 1 unidade – 10
Salada de frutas – 1 colher (sopa) – 5
Tangerina (mexerica) – 1 unidade – 15
Uva – 12 unidades – 10

Leguminosas e tubérculos

Batata – 1 unidade – 20
Batata chips – 80 g – 118
Batata-doce – 1 unidade – 40
Batata frita – 1 palito – 8 pontos
Batata palha – 1 colher (sopa) – 20
Ervilha 1 colher (sopa) – 5
Feijão – 1 colher (sopa) – 5
Feijão-preto – 1 concha – 27
Lentilha – 1 colher (sopa) – 5
Mandioca cozida – 1 pedaço – 20
Mandioca frita – 1 pedaço – 60
Mandioquinha – 1 unidade – 20
Purê de batata – 1 colher (sopa) – 20
Soja – 1 colher (sopa) – 10

Leite e derivados

Coalhada fresca – 200 ml – 40
Creme de leite – 1 colher (chá) 10
Danoninho – 1 unidade – 17
Iogurte de morango – 120 ml – 47
Iogurte desnatado – 200 ml – 25
iogurte diet ou light – 1 unidade – 14
Leite de coco – 1 colher (sopa) 15
Leite integral – 200 ml – 35
Leite semi desnatado – 200 ml – 25
Todinho – 1 unidade – 55

Massas

Capelete ou ravióli – 1 xícara (chá) – 50
Lasanha à bolonhesa – 1 pedaço grande – 110
Lasanha ao sugo – 1 pedaço grande – 95
lasanha aos 4 queijos – 1 pedaço grande – 239
Macarrão alho e óleo – 1 escumadeira – 37
Macarrão ao sugo – 1 escumadeira – 30
Macarrão com molho branco – 1 escumadeira – 47
Macarrão instantâneo com tempero – 1 porção – 80
Nhoque ao sugo – 1 colher (sopa) – 14
Panqueca de carne ou frango ao sugo – 1 unidade – 60
Risoto de frango – 1 colher (sopa) – 20
Rondeli – 1 unidade – 40

Molhos

Creme de milho – 1 colher (sopa) – 20
Ketchup – 1 colher (sopa) 6
Maionese – 1 colher (sopa) – 35
Maionese light – 1 colher (sopa) – 18
Molho à bolonhesa – 1 colher (sopa) – 12
Molho branco – 1 colher (sopa) – 20
Molho de iogurte – 1 colher (sopa) – 8
Molho de tomate – à vontade
Molho inglês – 1 colher (sopa)- 2
Molho madeira – 1 colher (sopa) 5
Molho rosé – 1 colher (sopa) – 26
Molho tártaro – 1 colher (sopa) – 30
Mostarda – a vontade
Vinagrete – à vontade

Óleos e gorduras

Azeite – 1 colher (sopa) – 20
Bacon – 1 fatia – 20
Manteiga – 1 colher (chá) – 20
Margarina – 1 colher (chá) – 20
Margarina light – 1 colher (chá) – 15
Óleos vegetais – 1 colher (chá) – 20

Ovos

Ovo de codorna – 1 unidade – 5
Ovo de galinha – 1 unidade – 21

Pães

Baguete – 1 unidade 50g – 40
Bisnaga – 1 unidade – 20
Croissant – 1 unidade – 40
Croissant de frango com catupiri – 1 unidade – 67
Croissant de presunto e queijo – 1 unidade – 68
Pão de batata – 1 unidade – 46
Pão de forma – 1 fatia – 27
Pão de forma light – 1 fatia – 20
Pão de queijo grande – 1 unidade – 89
Pão de queijo pequeno – 1 unidade – 18
Pão doce – 50 g – 50
Pão folhado – 1 unidade – 40
Pão francês – 1 unidade – 40
Pão francês sem miolo– 1 unidade – 30
Pão integral – 1 fatia – 20
Pão italiano – 1 fatia – 40
Pão na chapa com manteiga – 1 unidade – 62
Torrada – 1 unidade – 10

Peixes

Atum em óleo – 3 colheres (sopa) – 40
Bacalhau – 1 filé – 40
Badejo – 1 posta média – 20
Camarão – 1 pires de chá – 40
Corvina – 1 filé – 28
Linguado – 1 filé – 20
Merluza – 1 filé – 40
Namorado – 1 filé – 40
Pescada – 1 filé – 40
Salmão – 1 file – 40
Sardinha em óleo – 1 unidade – 20

Petiscos e salgados

Acarajé – 1 unidade – 80
amêndoa – 1 unidade – 2
Amendoim – 1 colher (sopa) – 25
Azeitona – 1 unidade – 2
Bolinho de arroz – 1 unidade – 40
Castanha de caju – 1 colher (sopa) 35
Esfiha de carne – 1 unidade – 60
Quibe assado – 1 fatia – 50
Quibe frito – 1 unidade – 90
Nozes – 1 unidade – 10
Pastel de carne – 1 unidade grande – 87
Pastel de palmito – 1 unidade grande – 74
Pastel de queijo – 1 unidade grande – 94
Pipoca – 1 porção de 50 g – 55
Pizza de atum – 1 fatia – 74
Pizza de calabresa – 1 fatia – 100
Pizza de mussarela – 1 fatia – 81
Pizza portuguesa – 1 fatia – 100
Pizza 4 queijos – 1 fatia – 120
Salgadinho assado – 1 unidade pequena – 20
Salgadinho frito – 1 unidade pequena – 30

Queijos

Catupiri – 1 colher (sopa) – 20
Cream-cheese – 1 colher (sopa) – 15
Cream-cheese light – 1 colher (sopa) – 10
Gorgonzola – 1 fatia pequena – 20
Mussarela – 1 fatia – 20
Parmesão – 1 colher (chá) – 5
Polenguinho – 1 unidade – 20
Polenguinho light – 1 unidade – 10
Provolone – 1 fatia – 25
Queijo branco – 1 fatia – 15
Queijo prato – 1 fatia – 20
Requeijão – 1 colher (sopa) – 20
Requeijão light – 1 colher (sopa) – 10
Ricota – 1 fatia grande – 25

Sanduíches

Bauru – 1 unidade – 110
Beirute sem maionese – 1 unidade – 150
Big Mac – 1 unidade – 164
Cachorro quente – 1 unidade – 92
Cheeseburguer – 1 unidade – 120
Cheeseburguer salada – 1 unidade – 160
Misto-quente – 1 unidade – 100
Queijo-quente – 1 unidade – 100

Sopas

Canja – 1 concha – 30
Creme de ervilha – 1 concha – 50
Sopa de feijão – 1 concha – 50
Sopa de legumes com carne/frango – 1 concha – 20

Vegetais

Acelga, agrião, aipo, alface, alho-poró, almeirão, aspargo, chicória, couve-de-Bruxelas, couve, endívia, erva-doce, escarola, espinafre, jiló, maxixe, mostarda, nabo, pepino, rabanete, repolho, rúcula, salsão, tomate à vontade
Para os demais, 2 colheres (sopa) = 10 pontos
Como pode ver a dieta dos pontos atribui valores aos alimentos segundo o seu valor calórico. Quanto mais processado é um alimento, menos saudável e nutritivo é, tendo assim um valor mais elevado no sistema dos pontos da dieta e mais difícil se torna de perder peso. Caso tenha alguma dúvida ou questão não hesite em deixar um comentário. Boa sorte no seu objectivo de perder peso!

Novidades Moda e Cia Zeth

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Corram!!!!
não percam tempo!!

Cantinho mulher (parceria)

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Venho falar de minha mais nova parceria






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